Vacantes Planes Para Restaurantes

Regresar

Gerente

$7,500 a $10,000 mxn/semana

Ámsterdam 255, Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, 06100 Ciudad de México, CDMX 255, Condesa, Cuauhtémoc, 06100, Ciudad de México, CDMX.

Tiempo Completo

Quedan 2 Días

Prestaciones de ley adicionales

Propinas: Esquema de propinas adicionales al suelfdo.

Compartir

Prestaciones

 

Prestaciones de Ley

Un Gerente de Alimentos y Bebidas es responsable de la operación y gestión de los servicios de comida y bebidas en un establecimiento, como hoteles, restaurantes o eventos. Supervisa costos, calidad, inventarios, personal y experiencia del cliente para garantizar eficiencia y rentabilidad.

El Gerente de Alimentos y Bebidas:

  • Supervisa Las operaciones diarias
  • Controla costos e inventarios, 
  • Gestiona al personal
  • Garantiza la calidad del servicio.
  • Asegura el cumplimiento de normativas
  • Optimiza la rentabilidad
  • Mejora la experiencia del cliente en establecimientos gastronómicos.

Requerimientos

Requisitos:

  • Experiencia previa en gestión de alimentos y bebidas.
  • Conocimiento en costos, presupuestos e inventarios.
  • Familiaridad con normativas de higiene y seguridad alimentaria.
  • Manejo de software de gestión y punto de venta (POS).
  • Idiomas (inglés).

     Habilidades:

  • Liderazgo y gestión de equipos – Motivar y coordinar al personal.
  • Orientación al cliente – Asegurar una experiencia de alta calidad.
  • Gestión financiera – Control de costos y rentabilidad.
  • Resolución de problemas – Manejo de quejas y situaciones imprevistas.
  • Negociación y compras – Tratar con proveedores estratégicamente.
  • Organización y multitarea – Supervisar diversas áreas simultáneamente.
  • Creatividad e innovación – Desarrollar nuevas estrategias y ofertas.

Dirección

Ámsterdam 255, Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, 06100 Ciudad de México, CDMX 255, Condesa, Cuauhtémoc, 06100, Ciudad de México, CDMX.

Aplicar en línea

Este sitio usa Cookies.

Aceptar todas las cookies