$3,000 a $3,000 mxn/semana
Temístocles 58, Miguel Hidalgo, Miguel Hidalgo, 11560, Ciudad de México, CDMX.
Tiempo Completo
Quedan 18 Días
Prestaciones de ley adicionales
Propinas: Pago de propinas diarias.
Salario, más propinas, más comida de personal.
Restaurante cocina española, tapeo. Lugar pequeño, 2 personas en cocina.
Responsabilidades:
Preparación de alimentos en área fría y caliente, siguiendo recetas y los estándares de calidad establecidos por la marca.
Responsable del cumplimiento de los estándares de higiene establecidos en la operación de la cocina.
Controlar, conservar y aprovechar los productos a su disposición.
Control de inventarios y requerimiento de compras. Reportes semanales y mensuales.
Responsable de la operación y limpieza del equipo de operación de cocina y área de trabajo.
Escolaridad: Licenciatura concluida en Gastronomía o afín.
Experiencia: 1 año en cocina. Comprobable. INDISPENSABLE cartas de recomendación laboral o constancias laborales. Se aceptan recién egresados de la licenciatura sin experiencia.
Características requeridas:
Excelente presentación e higiene. Activo. Dinámico. Puntual. Responsable.
Excelente capacidad de organización.
Pasión por la cocina.
DISPONIBILIDAD PARA COMENZAR A LABORAR DE INMEDIATO
Disponibilidad tiempo completo (8 horas al día) y para rolar turnos (1 semana abre, siguiente semana cierra). Descanso los martes. DISPONIBILIDAD DE HORARIO. Horario abre 12:30 a 8:30 pm, horario cierre 3:30 pm a 11 pm
Temístocles 58, Miguel Hidalgo, Miguel Hidalgo, 11560, Ciudad de México, CDMX.